Новогоднее настроение


Размещайте свой контент на данную тему под тегом #НОВОГОДНЕЕНАСТРОЕНИЕ, #НОВЫЙГОД

Специалисты

Коварный фрукт.Какой фрукт нельзя с алкоголем.Максим Кузнецов.Врач эндокринолог.

0
Закусочный Суши- Торт на Новый год

0
Новогодний салат.Анна Бондарь

1
Холодец / Kholodets.Batunsoup.

0
Рулет без сахара к Новому году! 🎄 Аллюлоза MolecularMeal на WB: 264154041.Молекулярная кухня Ингридиенты: Рулет, 5 яиц 3 ст.ложки аллюлозы 30 гр.какао-порошок щепотка соли ванилин по вкусу Крем: 200 мл кокосовый сливок 1 яйцо 15 гр.кукурузного крахмала 20 гр сливочного масла 3 ст.ложки аллюлозы щепотка соли ванилин по вкусу. Приготовление крема: 1.Сливки разогреть до пузырьков 2.Взбить яйцо,крахмал,аллюлозу до однородности.(ванилин по вкусу) в эту смесь немного добавить разогретых сливок,размешать и получившуюся массу вылить в оставшиеся сливки.Поставить на плиту и варить до загустения,постоянно помешивая венчиком.Снять с плиты. 3 .В готовый крем добавить сливочное масло,все перемешать,накрыть плёнкой в контакт и убрать в холодильник до полного остывания. Бисквит: Яйца взбить до пышности,ввести аллюлоза,какао,соль,ванилин.Аккуратно перемешать на медленных оборотах.Пергамант смазать растительным маслом.Вылить тесто и выпекать при 180 градусах 11-15 мин После приготовления снять пергамент,готовый бисквит свернуть в рулет,накрыть полотенцем и дать полностью остыть Остывший бисквит смазывать кремом,сворачиваем и украшаем. Приятного аппетита!

0
Самая вкусная сочная нежная пропитанная УТКА к праздничному столу.

0
Старые закуски по новому.

0
Рулька / pork knuckle .Batin soup

0
22 Dec 2024, Юмор
Весёлые котики.С Новым Годом!

0
С наступающим Новым годом!

1