Новогоднее настроение
Размещайте свой контент на данную тему под тегом #НОВОГОДНЕЕНАСТРОЕНИЕ, #НОВЫЙГОД
30 Dec 2024, Медицина и наука
Коварный фрукт.Какой фрукт нельзя с алкоголем.Максим Кузнецов.Врач эндокринолог.
27 Dec 2024, Кулинарные рецепты
Рулет без сахара к Новому году! 🎄 Аллюлоза MolecularMeal на WB: 264154041.Молекулярная кухня
Ингридиенты:
Рулет,
5 яиц
3 ст.ложки аллюлозы
30 гр.какао-порошок
щепотка соли
ванилин по вкусу
Крем:
200 мл кокосовый сливок
1 яйцо
15 гр.кукурузного крахмала
20 гр сливочного масла
3 ст.ложки аллюлозы
щепотка соли
ванилин по вкусу.
Приготовление крема:
1.Сливки разогреть до пузырьков
2.Взбить яйцо,крахмал,аллюлозу до однородности.(ванилин по вкусу)
в эту смесь немного добавить разогретых сливок,размешать и получившуюся массу вылить в оставшиеся сливки.Поставить на плиту и варить до загустения,постоянно помешивая венчиком.Снять с плиты.
3 .В готовый крем добавить сливочное масло,все перемешать,накрыть плёнкой в контакт и убрать в холодильник до полного остывания.
Бисквит:
Яйца взбить до пышности,ввести аллюлоза,какао,соль,ванилин.Аккуратно перемешать на медленных оборотах.Пергамант смазать растительным маслом.Вылить тесто и выпекать при 180 градусах 11-15 мин
После приготовления снять пергамент,готовый бисквит свернуть в рулет,накрыть полотенцем и дать полностью остыть
Остывший бисквит смазывать кремом,сворачиваем и украшаем.
Приятного аппетита!